Не сказала

Ему тогда я не сказала,
Что по нему так скучала.
Ему я о другом писала,
Милый я не скучала.
А книгу о любви писала,
Стихов много написала.
О прошлом вспоминала,
Ту любовь и боль твою,
Которую в тебя перенесу.
И не поняв меня тогда,
Зачем была тебе нужна.
Уже не так печальна я,
От боли ожили мои глаза.
Всё больше света в них,
А блеск слёз давно поник.
Больше всех уже смеюсь,
И Больше на тебя не злюсь.
Я больше стала снова петь,
И снова стала танцевать.
Мечтаю что не встречу тебя,
Некому сказать мне будет да.
2023г.


Рецензии