Грань...

Я лежу на сырой земле
И меня пробирает холод
Я не стар по своей душе,
Но и возраст совсем не молод
Пыль едва оседает здесь,
Закрывается вход в гробницу,
Оставляя снаружи спесь
Отделяя мою десницу...
Всё мирское осталось таааам!
Мои страхи и мои боли!
Покрывая меня в савАн,
Против жизненной силы воли.
Завершая свой путь земной,
Возвращая обратно в землю,
Покидает душа пристой,
Говоря:это я приемлю!
За могильным моим холмом,
Разделившим всё до и после...
Слёзы высохли,всё домой,
Разошлись и разъехались гости!
Я останусь в альбомах,в снах,
Приходить буду как в эфире.
Я земле отдаю свой прах!
Оставаясь в огромном мире!
Суета, всё что было до...
Будет прошлым и безвозвратным.
Чёрно белое кино...
Мною прожитым и приятным!
Сожалению места нет.
Раньше думать об этом надо!
И назад не купить билет,
Нету кассы из рая,из ада...


Рецензии