Есть такая партия!

В первый день чекистских лет
Проорала братия
Знаменитый свой ответ:
«Есть такая партия!»

Вечный ор тот - не убить!
«Бей богатых, братья!
Отобрать и разделить!» -
Есть такая партия!

И за что орёт на них,
Всем похожих, шатия?
Справедливости - на  чих! -
Есть такая партия!

И орёт, оскалив зев,
В безмундирном платье:
Евно Вольфович Азеф:
«Есть такая партия!»

И орёт жулья мурло,-
Нету вороватее! -
Честным выборам назло:
«Есть такая партия!»

Слышал - карта нам попрёт,
Спляшет демократия,
Хор в сто глоток заорёт:
«Есть такая партия!»

26 апреля 2012 г.


Рецензии