со мною выйди на контакт

со мною выйди на контакт
поверь тебя я жду
погасли свечи в пустоте
я встречами живу...
из мира сумрака на свет
стремлюсь к твоей душе
ты для меня как первый снег
луч нежный на стекле
стучат по улице дожди
деревья тихо спят
одна в небесной пустоте
я снова жду тебя...


Рецензии