С днём рождения, Церковь!

С днём рождения, Церковь дорогая!
Бог святой ликует о тебе.
Божьи ангелы и все жители Рая
Радуются о твоей судьбе.

Ты одно из зримых чудес света.
Сам Иисус Христос в тебе живёт.
Церковью жива ещё планета.
Церковь служит Богу и поёт.

Ты святильник в чудном Божьем храме.
Ты бесценная жемчужина Христа!
Божьими исполнена дарами,
Свята, милосердна и чиста.

Бог родил тебя Евангельскою Вестью,
Святым Духом исполняя и любя.
Лучезарной распрекраснейшей Невестой
Называет Господь в Библии тебя.

Приобрёл тебя Христос своею Кровью -
Так ты дорога в Его очах.
И своею неземной любовью
Он хранит тебя в Своих руках.

Веселись и радуйся, Невеста!
Возвещай пришествие Христа.
Для тебя Жених в Раю готовит место.
Да прославят Бога все твои уста!

И Его потоки откровений
Нескончаемым фонтаном пусть текут,
Реки неземных благословений
В сердца наши изливая тут!

Ну а мы в сплошную благодарность
Богу наши жизни превратим.
Скорби временны, но вечной будет радость
Там, где каждый любит и любим.

Будем праздновать и радоваться в Боге!
Будем ликовать и пировать!
Будем петь и веселиться в Божьем Доме!
Бог - Отец, а Церковь - наша Мать.

С днём рожденья, Церковь дорогая!
Ангелы ликуют в Небесах,
Славу Богу громко воздавая
И в небесных и в земных устах!


Рецензии