Смотрю как душат меня те Которые живут и дышут И п

Смотрю как душат меня те
Которые живут и дышут
И пребывая в счастья немоте
Души моей уже не слышут...

Однако я поддавшись воле
Предполагаемого витязства добра
С неубиваемою верой в доле
С любовью в сердце и надеждою с утра
Готовлю завтрак, улыбаюсь и не мру
Смотрю в окно и представляю виды
Где я себе и вам, и миру не совру...
Где нет следов и шрамов от обиды?


Рецензии