Вино любви предательски пьянит

Укрылась ночь под синью небосвода
Туманом, как накидкой меховой-
Гармония чарующих аккордов
В мелодии полёта над землёй.

Флюидов невесомые посланья,
Легко гипнотизирующий взгляд-
Волнующая магия свиданья,
Вдали сверкает лунный циферблат.

Аккорды страсти, тает голос звонкий,
Бурлит стихия, в шумном казино
Игра ва-банк, на старой киноплёнке
Мелькают кадры звёздного кино.

Шальная невесомость поглотила,
Ладошек удивительный магнит-
Качаются небесные светила,
Вино любви предательски пьянит.

Скрывается таинственная шхуна
В безбрежном океане милых глаз-
Звучат в ночи восторженные струны,
Дуэт - виолончель и контрабас…


Рецензии
Заманчивы дуэта инструменты.
Тут лунный циферблат! Любви моменты.
И, видимо, была ещё текила....
Скользнули вниз небесные светила.
Понравилось.

Валентина Ивановна Урюкина   09.05.2023 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентина, за добрые слова!

Петр Сурай   09.05.2023 18:48   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.