Эру назову геологией

У камней ветер бродит.
Я на берегу реки у очага.
Костёр,чай запахом солодит.
И река,синь молодит.
И лучится из солнца круга.
Вот и время встречать эру.
Новую ли древнюю опять.
Эту камушков,рек,сини сферу.
И себя знаками творческими просветлять.
Книгу у костра открываю.
Но без книг в этой эре проживу.
Я очаг костёр у реки разжигаю.
Я камушками,знаками себя просветляю.
Я дышу светом,я с знаками миражами плыву.
В облачном плавании.
В нереальности,ли выдумке наяву.
В этом Эр геологическом мироздании.
Древняя эра,по нову.
Я её обрету,и снова назову.


Рецензии