Э. Набиуллина - глава Центробанка РФ
Реальную инфляцию от нас закрыли.
Зачем выкладывать на сайт такой обман?
Ложь только напрягает россиян.
Мы ощутили резкий скачок цен,
В таких условиях нельзя ждать перемен.
Инфляцию в стране глава ЦБ не замечает,
Её доходы жить привольно позволяют.
Свидетельство о публикации №123050607507