Напутствие

Года стремительно бегут,
Чтоб в жизни опыта набрали.
Они здоровье заберут.
Оставят лишь болезни и печали.

Не откладывай дела ты на потом.
Ведь жизнь уходит безвозвратно.
Чтоб не жалеть тебе о том,
Прошла она, ну как-то суррогатно.

Живи, люби, дерзай сейчас
И радуйся ты жизни.
И чтоб к тебе последний час
Пришёл без укоризны.


Рецензии