Святой Георгий Победоносец!

               
 Святой Георгий Победоносец!               
 Возвысился твой дух над грешным миром!               
 Ты покровитель душ, святой оруженосец!               
 И во Христе, идущий путь свой принял. 
               
 Людей,cтрадающих, от разных войн, так много.
 И ходят стопы их, по лезвию ножа.               
 Святой Георгий, не бросает их убогих.               
 Их выплаканные слёзы, Творцу принадлежат.      
               
 По справедливости, идёт борьба!               
 За душу каждую, записанную в книге жизни.               
 Здесь на земле, проходим мы, свой путь скорбя.               
 Но покаяньем, дух наш, в вечность призван.   
               
 Велик ты в божьей силе наш святой Георгий.               
 И Кто бы, не призвал тебя, ты всякому защиту подашь.               
 Всех сатанинских змий, от гибели души отторгнешь.               
 Ты с огненным копьём стоишь, как страж.      
               
 Наносишь выпад смертный, смущающему сатане.               
 Ползучих гадов, своим копьём ты протыкаешь насквозь.                               
 В доспехах войска ратного ты скачешь на коне.   
 Боится тебя всякий ада аспид.               
               
 Орудие, даётся тем, кто не лишён рассудка.         
 Кто будет применять его для правды.               
 Об истинах Творца, кто будет возглашать прилюдно.               
 Тот будет защищён от бед и от всего оправдан.   
               
 Покуда эта нечисть будет заползать в наши умы.               
 Кровавыми зубцами, изранится душа и сердце.               
 Но с верой в Бога, от греха, мы будем все удалены.               
 И с верой в Бога, не станем мы умершими.               
               
 Коль эти змеи на язык остры.               
 И выпускают с ада яда жало.               
 Копьё Твоё, поможет их сразить.               
 Извергнув их раздвоенные языки, в огонь безжалостно.               
               
 Пылать и тлеть тем гадам в преисподней.
 Заступничество всех святых, душе дороже.               
 Мы попираем скверну, нас уродующую.               
 И смотрим на свои поступки строже.               
               
                06 05 23 Галина.    


Рецензии