Это неплохо

Это неплохо

Это неплохо
поскольку парадоксально
Ты должен башкой подумать
Соображка твоя
Должна ж сработать
Oбязана типа
Под пашенную
Хотя б сОху
Типа же может
Если захочет

А если поймут вдруг
Сам себе
Не помешай лишь
Неошибочного ведь не забудут
Смотри
Озирайся
Оглядывайся
Не туда засунут

А может поможешь
Кто его знат
Всякому
Лоху ли, ушлому
Свой резон
Нам НЛО всё
Везде рисуют
А где же, гады
Дешёвая колбаса
Ретируются, пройдохи
Берегут свой зад
Конят
Коровят
Быкуют.


Рецензии