Я сильный

Ты сделала мне очень больно.
Я не прощу. Уйди. Довольно
Я пожалею точно знаю,
Но я измены не прощаю.

Нет оправданий, глупых фраз,
А слезы лживые из глаз
Меня не трогают.
Не плачь!

Мне не поможет даже врач.
И в черном списке твой мобильный.
Пройдет. Забуду. Я же сильный!


Рецензии