Покаюсь

За грехи свои так редко каюсь.
Надо все отбросить и покаяться.
Я давно забыть тебя пытаюсь
Только вот никак не получается.

Перед Богом я не виноватый
Если виноват, то пред тобой.
Вот судьба - разлучница проклятая
Не дает мне обрести покой.

Как тебе живется, моя милая,
Или ты забыла про меня?
Жизнь так одиноко-опостылая
И колокола по ней звонят.

Так живу один вдали и маюсь.
Белый свет мне без тебя не мил.
Вот дела отброшу и покаюсь,
Чтоб хотя бы Бог меня простил


Рецензии