А, змеюка тут уже...

 А, змеюка, тут уже -
надо быть настороже…
- Значит, ходим  голяком?..
Бог? Да вы сейчас о ком?
Вам за яблочком пора,
вот краснеет кожура,
брызнет ароматный сок
сладким выстрелом в висок…
Ну, дослушались, пока!..  –
Пауза невелика –
семь каких-то тысяч лет:
тапки, ужин, тёплый плед,
в небе тот же Млечный Путь.
Может быть… когда-нибудь…


Рецензии