Памяти Валентина ЮдашкинА

Твори художник, ты не вправе,
Впадать в забвение и сон,
При жизни был в гламурном сане,
И музою был окрылён,

Творец, маэстро, просветитель,
С тобой прощается бомонд,
Средь тысяч роз был как спаситель,
Смотрящий поверху ротонд,

На фото милая улыбка,
И классика во всем, во всем,
Его одежда как открытка,
Лишь то, что сам хотел, при нем,

Он был всегда для нас легендой,
Лицом костюмов шансонье,
Он другом был, и стал бессменным,
Великим русским кутюрье.


Рецензии