махнем в Питер

А давай махнем в Питер, на пару дней!
Посмотрим, как разводят мосты.
Я забуду о нем, ты забудешь о ней…
Эти мысли давно пусты…
Слушай, точно. Выходные, давай!
Я уже покупаю билеты!
А когда-то был самый счастливый май…
И самое нежное лето…
В Питере можно просто бродить.
Хотя в Питере все прекрасно!
В Питере хочется просто жить,
Не теряя время напрасно.
Полетели, посмотришь, там красота.
Я там знаю, где вкусная пицца…
Да я знаю, что я вовсе не та,
Что тебе будет в Питере сниться…
Хочешь, можешь взять мысли с собой
И ее держать между нами.
Я тебе предлагаю поехать со мной…
А что дальше, решаем сами…


Рецензии