я путаюсь в простых вещах

Я путаюсь в простых вещах и сложных.
Я, временами, забываю жить…
Мне легче выбрать то, что невозможно.
Так легче в неудачах не винить.
Я думаю, что здесь давно не ценно.
Что мне пора бы что-то поменять.
Я верю, жизнь - театр, но не сцена.
Мне сложно по сценарию играть.
И занавеса нет, нет закулисья.
Интриг и подковерных игр нет.
И я - талантливая не актриса.
И жизнь - не выдающийся сюжет.
Нет притязаний на признание таланта.
Аплодисменты - не награда, а финал.
На жизнь мою нет прейскуранта.
Я пропустила это ритуал.
Я путаюсь в простых вещах и сложных.
Надежды, ожидания - не друзья.
Я говорю и мыслю осторожно…
Иначе это все может быть зря.


Рецензии