Мысли

Я однолюб в своей натуре
И не умею предавать.
Я не хочу быть в ихней шкуре,
Смотреть в глаза и лестно лгать.

Так может легче будет жить,
Успех, карьеру пробивать.
Но как же с совестью мне быть.
Я не могу душою торговать.


Рецензии