О лекарствах
- Да
- Кто со мной говорит?
- Иисус Сананда, Кут-Хуми, Гиппократ, Отец-Творец, Пресвятая Богородица
- Подскажите, пожалуйста, насколько сейчас эффективно могут помочь современные лекарства из аптек?
- Об этом говорили уж не мало.
Но повторить значит время настало.
В основе лекарств – химический синтез,
Продукты Ума.
А где здесь сотворчество,
Божьего провидения волна?
Видите сами, что препараты
Только на время облегчение дают.
И начинается продолжительный, тяжёлый труд.
Привычки, догмы, бюрократия мешают развитию.
Сейчас в здравоохранении не так уж
Много полезных открытий.
Причинам болезней необходимо
Уделять больше внимания,
Не всегда удаётся убрать
Боль и страдания.
Нужно менять мысли, образ жизни,
Подходы в медицинской сфере.
Многие ещё думают
О корысти и своей карьере.
Исцелить себя
Самим под силу,
Чтобы каждое мгновение
Только Счастье и Радость приносило…
Рекомендации Отца-Творца, Учителей,
Методика АРиМА Вам в подмогу,
Тогда светлее и радостнее
Становится дорога.
Обратиться к Богу
Каждому необходимо,
В сотворчестве всё реально,
Всё поправимо…
Не забудьте про покаяние,
У данной процедуры большое влияние,
На уровнях всех идёт очищение,
И это-важный шаг к исцелению.
В ряде случаев препараты
Могут пользу принести,
Но только с Божьей помощью
Можно здоровье обрести.
А так, лекарства у Вас под рукой,
Они рядом в лесочке,
С любовью взращённом садочке,
В поле и речке ближайшей,
А также в позитивной мысли каждой…
В чувствах и действиях-здоровье Ваше,
С отличным настроением
Жизнь становится краше…
С Любовью и в Любви
Силу исцеления обретаешь,
Тогда глаза огнём горят,
Своей энергией других заряжаешь.
В сотворчестве наступает Благодать,
С Вами Светлых Сил вся рать,
Отец-Творец окружает Любовью,
И Вы счастливы любою порою.
Любовь, Свет, Вера и положительный настрой
Навсегда уберут все недуги долой.
Улыбка всё вокруг озаряет,
Позитивных энергий, событий череду привлекает.
Комплексы упражнений
Организм в движение приводят,
Многие в искусстве, спорте, хобби
Новые способности находят.
Слушайте своё сердце,
Чувствуйте свой Храм,
Не будет предела
Всем чудесам…
Любви и Света, дорогие,
Обнимаем всех, родные,
Здоровья, счастья, радостного настроения,
Дай Бог всем благословения…
- Благодарю, обнимаю, люблю.
05.03.2023
Свидетельство о публикации №123050607282