С каждым днём
Что мне с тобою хорошо...
Как будто заново влюбляюсь,
Хоть полюбил тебя давно)
И мне не сложно объяснить,
И чувства эти не исправить,
Как сильно я могу любить,
Тебя, всегда мне не хватает..)
Хочу я быть с тобой сейчас,
Всегда - вчера, сегодня, завтра,
И запах твой, и голос, взгляд,
И поцелуи, и объятия...
Ты отпечаталась во мне,
Как фотография на плёнке,
И знаешь, мне твой свет,
Теплее солнца...
30.04.2023
Свидетельство о публикации №123050607281