Прощай

Выдави эти слова из себя
Или ты уже выдавленный тюбик?
Скажи мне что нибудь.
Или ты устал.
Хотя висишь всегда в онлайне.
Только лишь поговори,
Я же не дикий зверь.
Хотя мб считаешь так.
И вроде собеседник, все вроде понимаю....
Твое молчание - горечи полыни
Пусть жечь перестанет это треклятое сердце.
Собеседник, что же ты молчишь?
Они молчат, а ты за ними повторяешь.
Не надо так прошу, не надо так.
И вот, спустя время и столетия
Напишешь мне, позвонишь.
С тобой по чАсам общаться интересно,
Но стоит ли всего того - скажи?
Говорите вы месье, хоть односложно
Но пронзительно.
Пусть ты не считаешь так,
Умеете вы судари, накинуть хомут на шею.
Умеете вы милсдари томительно молчать.
Ну что ж, сударушка, настало время
Чтобы сказать:
"Прощай".


Рецензии