Уже встречались
Любили, лелеяли, ругались, простили...
Просили любви, и сердца, и рук,
Постигли сей сложный не маленький труд.
И мы умирали, обнявшись вдогонку,
Мы плакали, от счастья, от грусти бесплодно,
Существовали давно, притягались друг к другу,
Тоски по губам млеели муку.
Цветы на могиле, мы расходились,
Мы счастье дарили, смеялись, шутили,
Потом расставались, чтоб в следующей жизни
Постичь снова радость, любовь, ее смысл.
Мы дети Сансары, судьбой решено -
Всегда будем вместе, как экран и кино,
И эти строки я опять повторяю,
Тебе говорю их веками-веками...
Свидетельство о публикации №123050607261