Говорю за вас
Поступки говорят за вас словами....
И это было не один уж раз....
Случалось, к сожаленью, это с нами.
Довольно грустно и без радости,
Но вы умеете своёго добиваться! -
"Мы научились человеку делать гадости
При этом мило улыбаться"".
Свидетельство о публикации №123050607255