Диалог
- Нету смысла, прости.
- Так хочу я обнять!
- Ни к чему повторять...
- Может всё же простишь?
- Я простила всё, лишь...
- Что мне делать, скажи?
- Ты оставь миражи...
- Я готов умолять!
- И опять потерять?
- Нет, теперь навсегда!
- Я ушла без следа.
- Без тебя мне не жить!
- Надо было ценить...
Не изменишь людей,
Я меняю людей...
Свидетельство о публикации №123050607251