Тронутая до глубины души
Я бы мог одолеть жизнь,
Но что-то пошло не так,
Я не знаю, как тебе сказать?...
В этом мире много таких,
Чьи судьбы падали и разбивались,
Но в этой тишине
Так много звуков "опасно"...
В этом мире больше нет таких,
Где бы мы кружились в танце,
А я просто обознался
И не смог тебе признаться...
Я бы мог стать иным,
Я бы мог одолеть жизнь,
Но что-то пошло не так,
Я не знаю, как тебе сказать?...
Я не знаю, где мне быть
Завтра рано утром просыпаться,
Но мой сон так быстро остался
В той ночи, где ты один...
Мне так сладко оставаться
По ночам одной у дома,
Где на последнем этаже
Мы кружились возле дома...
Я бы мог стать иным,
Я бы мог одолеть жизнь,
Но что-то пошло не так,
Я не знаю, как тебе сказать?...
Ты мой свет, а ночь погасла,
Фонари закрыли свет луны
Я забила бы, но это всё напрасно,
Я помню, как кружились в танце...
Мой голос звучит очень тихо..
Даже не понять: о чём тут?
Но ты один остался.. И что теперь?
Вперёд в дорогу...
Я бы мог стать иным,
Я бы мог одолеть жизнь,
Но что-то пошло не так,
Я не знаю, как тебе сказать?...
Свидетельство о публикации №123050607229