Я прошу живи на бело

Я прошу: живи на бело.
Черновик только в школе бывает.
Жизнь смакуя мерь тыщу на сто,
А потом отрезай не блефуя.

Не возможно клякс извести.
Будут помнить все дни золотые.
Ярлыков навесят, смотри.
Только с совестью не забалуешь.

АЛЁНА АРТЕМОВА


Рецензии