Море скажи мне что делать?

Море скажи мне что делать?
Ты воплощаешь вечность
Ты безусловно для смелых
Слушаю берег...
Тщетно.

Море, давай прямо в душу!
Знаю, шумишь о важном
Я безусловно трушу
Слушаю волны...
Страшно.

Море пришли хоть ветер!
Пусть он развеет думы
Я безусловно верю
Слушаю чаек...
Шумно.

Море, ты ждёшь к закату?
Мыслей насыплю ворох
Ты безусловно рядом
Слушаю ветер...
Шорох.

Море внуши мне смелость
Крылья и жажду жизни.
Знаю, ты в меня веришь!
Слушаю берег...
Слышно!

май 2023, Сочи


Рецензии