я вновь сдержалась
Я вновь сдержалась. Я смогла!
Впервые не сломалась.
Обиды, ссоры я сама пережила,
И долго не сдавалась!
Я вновь сдержалась! Я смогла!
Нет! Нет ни слез, ни крика.
Эмоций нет снаружи, но внутри-обида
Со страхом вспоминаю о вечерней
Ссоре пережитой.
Я буду улыбаться скоро, честно.
А сейчас я плачу.
Эмоции все время разные
И чтобы их сменить, мы верим в удачу.
16.05.2021
22:07
Свидетельство о публикации №123050607183