Я верю, что спускаются с небес...

Я верю, что спускаются с небес
К нам души наших близких и любимых,
Чтоб облегчить нам тяжкой скорби крест,
И дать нам в этой жизни еще силы

Пройти наш путь... И лучше стать порой,
И сделать что-то доброе живущим...
Они становятся за нас горой,
И помогают каждый миг всем сущим

Нам горести, проблемы превозмочь,
Очистить нашу душу от гнилого...
Найти лучину, чтобы тёмна ночь
Не превратилась в день уж без былого.

Я верю, что спускаются с небес
К нам души наших близких и любимых...
И остаются с нами пока мы
Их помним...
      И живут средь нас незримо...


Рецензии