Расставание

Как интересен человек,он хочет убедиться.
Ведь знает всё уже ушло, но снова в дверь стучится.

Не хочет слышать разум свой, надежды он питает.
И хочет верить он в любовь,но там всё остывает.

Ведь дважды в реку не войти,в народе говориться.
Но как убрать те чувства из души, тем более смириться?


Рецензии