Исчезновения

Люди, уходящие в туманы -
солнца, запропавшие в тревогах:
но, конечно, утром - рано-рано,
чтоб ещё не виделось  дорог их...

Чтобы помешала неизвестность
времени - вернуть, что нам желанно.
Все они - друзья с благою вестью -
не впопад уходят, как ни странно.


Рецензии