Поговори со мною о любви
Ароматом фиалковой нежности,
Ясным бликом на окне,
Тихим шёпотом моря безбрежного.
Поговори со мною о любви
Мелодией таинственных звучаний.
Я всё равно пойму,что это ты
Сквозь километры расстояний.
Поговори со мною о любви
Своей мечтою в даль летящей.
Словно птица.
Неповторимые мгновения подари.
Пусть сон счастливый мне приснится.
Поговори со мною о любви
Сиянием серебряной звезды.
Пусть время убегает быстротечно.
Я этот свет буду хранить внутри.
Свидетельство о публикации №123050600713