И помнит, как прикрыл он друга самолёт

Порою обидно и грустно бывает,
Проходят праздники,салюты...и вот,
О наших ветеранах просто забывают,
И дни текут уж полные других забот.
 
Снимает старик все награды - медали,
И ордена в коробочки кладёт.
Но в снах своих...он всё ещё летает,
И помнит,как прикрыл он друга самолёт...
 


Рецензии