Быть свободной России всегда
Совершают набег, как орда
Как в коварстве они все могучи,
Но такими им быть не всегда.
Есть надежда и вера на ветер,
Он ворвётся во вражеский стан
Разорвёт все коварные сети
И разрушит жестокий их план.
Так и Русь силы тьмы окружают
И хотят взять плотнее в кольцо,
Но Дух Русский они плохо знают
Не ступить им на наше крыльцо.
Весь сплотится Народ Наш Могучий
Разобьёт, уничтожит врага
Словно ветер, разгонит все тучи
Быть свободной России всегда!
05.05.23.
Свидетельство о публикации №123050607110
Глубоко
Заглядывайте ко мне )
Иванников Данил 24.06.2023 18:09 Заявить о нарушении