Забытая могила

Иду я, и снег беспрерывно идёт,
На зябкой воде образуется лёд.

Повсюду нетронутый снежный покров,
Своих позади я не вижу следов.

Как вдруг – неожиданно я узнаю
Забытую мною могилу мою.

Я здесь, говорят, похоронен давно,
Но только об этом мне слышать смешно.

К последнему я подошёл рубежу
И мне ли не знать, что я здесь не лежу.

В безбрежности мой продолжается путь,
С которого мне никогда не свернуть.

Так я оказавшись в пространстве святом,
Воскрес, воскресаю, воскресну с Христом.

16.12.2022. Госпиталь.


Рецензии
Аминь. Здравствуйте!

Елена Афанасьева-Корсакова   07.05.2023 13:26     Заявить о нарушении