Фея
Феи на озеро пришли
Они меня спящего нашли.
И начали неустанно будить
А потом дразнить.
Но одна была недотрога
У неё лицо было словно от бога.
Красиво и очень мило
В страстные думы меня увило.
И я к ней подошёл
Между нами контакт произошел.
Но она решила что со мной можно
играть
И тем самым она меня будет
привлекать.
Но, увы мои нервы не безграничны
И думы, мои, увы неприличны.
Я украл её в ужасную даль
Испытывая похотливую печаль.
И она пыталась улететь
Но её силы начали слабеть.
Она начала задыхаться
Перестала брыкаться.
И я увидел, что она бедна и холодна
А значит, её душа покинула тело
И я выкинул её не умело.
А сам пошёл на скалистый обрыв
Там у меня случился нервный срыв.
Слёзы лились сами собой
Боже, как мне стыдно перед тобой!-
Подумал я
И тут меня укусила черная змея
Яд очень быстро настиг меня
И я умирал чувствуя жар
едкого огня.
Боже, прости меня милая фея
Знаю, за тобой будет плакать вся Алфея.
Но тебе не нужно было со мной играть
Не пришлось бы так умирать.
А теперь ты в раю
Стоишь на белом краю.
А я горю жарким пламенем в аду
И больше ничего не жду.
Ибо мои руки запачканы кровью
А сердце убито безумной любовью.
Но не встретимся мы уж никогда
Милая фея, ты у меня в думах знай навсегда.
Свидетельство о публикации №123050607081
Рир Фолия 08.05.2024 22:57 Заявить о нарушении