Дорога в прошлое? Свет Небес
The doors are closed...
You go slowly or fast
The locks are broke...
Дороги в прошлое уж нет –
Закрыты двери…
Идёшь едва, летишь как свет,
Замкам нет веры…
Никто не пустит нас назад,
В тот сладкий, детский мир…
Остались только образа
И в памяти кумир…
Пошире душу распахни
В свой новый мир чудес,
В сиянье звезд, и в свет Любви,
Скажи: Христос Воскрес!
И всей душою устремись
Навстречу Небесам.
Любви Вселенской отзовись,
Духовным Словесам.
И распахнутся Небеса,
Ты им скажи: прости…
Прославь величие Отца,
Любовь Христа впусти.
Души своей увидишь взлёт -
Сияние Небес!
И сердце радостно поёт:
Воистину Воскрес!
Свидетельство о публикации №123050607078