электрические кошки

чего не любят кошки
я должен их отвадить
от низкого окошка
я за которым даден

они кричат гортанно
се маются без маРта
беременны картавы
мурчат как будто барды

они кричат гортанно
слоны из океана
страшенной ночи банной
как проститутки мамы

они кричат гортанно
ревут как будто горны
и не хотят бараны
понять что я их вздёрну


Рецензии