Бездорожье

***
– Что такое – бездорожье?
- Это – если есть дорога,
но найти её нет сил,
и опять дорогу ищем,
путь-дорогу –
к бездорожью.
Это – времени
не жалко, и себя
не бережём.
– Это значит –
нет дороги?
– Повторяю,
есть дороги.
Все – приводят
к бездорожью.
– Бездорожье –
это – много?
– Это – очень,
очень много.
Я тебе его дарю!
– Что мне делать
С бездорожьем?
Пожалей!
Куда же больше?
Больше путаницы!
Нервы
без того оголены!
– Их одёжкой
не спасают.
В самый холод
их бросают.
– Что такое –
«самый холод»?
– Это небо, это поле,
это – не видать ни зги…               


Рецензии