Я внутри своего естества...

Я внутри своего естества
Бусина драгоценная,
Шестисоттысячная простота,
Неодетая,
Голубая, светящаяся,
Многогранна.
Я играю лучами и атомами,
Впитывая
Звонкие песни твои,
Из такого же существа,
Как и я.
Как врастают такие кристаллы
Друг в друга,
Не представляю.
Это что-то волшебное,
Атмосферное,
Молния шаровая
С тихим шипением.
Может плазма такая играет
По зелёным полям,
Принимая потоками знания,
Разрисовывая
Знаки в гармонии.
Ощущаю своими вершинами,
Исходящую от тебя истому,
Подниматься в желаниях выше
Невыносимо,
Расширяясь, внезапно,
Как чёрные дыры взрываясь,
Создают своим телом проекции
Целых галактик.
И звучат и сияют
Миллиардами лет
Световые цветы,
На пике познания
Всей своей глубины.


Рецензии