О чём мои мысли

        письмо бойца

Ты знаешь, далёкий мой друг, незнакомец,
О чём мои мысли в прохладной тиши-
Ты только не думай, что духом я сломлен,
И к слабым причислить меня не спеши.

Весь день разрывались над нами снаряды-
Не думал о смерти проклятой ничуть.
Сейчас я лежу на кровати дощатой-
Пред завтрашней схваткой - слегка отдохнуть.

И если вдруг завтра со мною - несчастье,
То, значит, судьба мне такая дана!
Мне боязно, лишь от людского бесстрастья,
И если ко мне равнодушна страна.

Ты знаешь, далёкий мой друг, незнакомец,
Ты можешь не вспомнить в молитве меня,
Но тем, кто со мною и духом не сломлен,
Всем этим молитва твоя так нужна!


Рецензии
Помолимся за погибших,
Помолимся за живых,
Молитв не бывает лишних,
Не жалейте слов скупых...

С наступающим Днём Победы!

С уважением!

Геомант8   07.05.2023 13:16     Заявить о нарушении
Спасибо Зинаида! С праздником! Успехов! С уважением Мирзой!

Магомед Мирзоев Мирзой   07.05.2023 17:11   Заявить о нарушении