Все мои поцелуи я отправляю...

Все мои поцелуи я отправляю
Клеткам любимого.
Всё сияние глаз,
Солнцем творимое,
Прогревает его кристаллы.
Все лептоны летят зажигать
Миллиарды его центросом.
Я мечтаю воспламенять его взглядом...
Рифмы, по сути, не важны,
Важны наши биения.
Всем за пределом стиха,
Искать и искать свою рифму.


Рецензии