Такое себе

такое себе, что слова неуместны.
такое себе — это признак болезни.
мы падаем ниже в открывшейся бездне,
и сколько нам падать ещё — неизвестно.

такое себе, здесь зима не кончалась,
здесь в мае такое творят с небесами,
что сходишь с ума, наблюдая часами
бескрайний февраль без конца и начала.

такое себе, что реальность — кувалда,
и ты привыкаешь, прикинь? привыкаешь.
сегодня я в смене на вечность за Кая,
и я не такое себе представлял, да.

такое себе — ни минуты покоя —
так весело — чисто паноптикум, братцы
и сёстры. не будем в родстве разбираться.
давайте придумаем что-то другое.


Рецензии
Автор умеет прозой изъясняться???

Да, сто раз уже убедился, что "в столбик" к него получается очень даже славно)))

Спасибо!

Андрей Пшенко   31.05.2023 23:03     Заявить о нарушении
позы у меня хватает в Твиттере)

Кисычев   08.06.2023 11:18   Заявить о нарушении