Мой лирический герой 21 века
Она скопилась на руках и под ногтями
Когда ты копал свою могилу.
Когда все люди кричали ура в небеса,
Твой голос направленный вовнутрь
Разрезал на части, остатки давно почерневшего сердца.
Сильнее и глубже - твой жизненный цикл.
Быстрее и чаще - твой жизненный ритм.
В усталом мозгу отдается нейронам:
"Ты хочешь, ты можешь, давай ещё раз"
Желание вечности,
Сны,
Очертания крыльев,
Мысли о боге,
О дьяволе.
Все это тщетно, в конечном итоге останешься ты в холодной квартире.
Где запах чужих впитался в одежду, постельное, стены,
Разлился под кожей.
Ты можешь.
Наверное можешь.
В могиле как прежде пусто и холодно,
Высохнув грязь на руках превратится
в броню.
Плачет душа обжигающим оловом
Я не люблю, никого не люблю.
Когда то я вылезу, точно, я вылезу!!
И солнце лучами согреет меня.
Седым и пустым, безжизненным призраком,
Желающим спать, доброты, и огня.
Свидетельство о публикации №123050606946