Сквозь пространство и время пробираемся к истине

Сквозь пространство и время
Пробираемся к истине,
Что есть свет, что есть тьма,
Что есть жизнь, что есть смерть.

Что есть быль, что есть небыль
В череде воплощений и куда
Мы уходим, проходя земной путь.

И когда задаёшь ты в пространство
Вопросы, то ответы внезапно
Получаешь во сне.

И тогда понимаешь, в изменённом
Сознании приходят ответы и что сон
Есть вторая реальная жизнь.

И сама по себе жизнь загадочна эта
И закон притяжения роль играет свою.
Лишь вопрос ты задай и ответ примагнитит.
Жизнь загадка, ну а сон эзотерика есть.


Рецензии