Искомое

В сплошную сферу ада я попал
Где мир совсем невыносимым стал
Пока не понял, что во мне Всевышний
В тех муках ада сам себя искал.....

Мой ум искать Его в себе устал
Пока искал совсем безмолвным стал
Затих и в этом пагубном затишье
Всевышний светом солнца засиял....
11.03.23(Sswet)


Рецензии