Когда сбываются мечты..

Когда сбываются мечты,
Что остаётся нам тогда?
Лишь отголоски пустоты,
И за спиной все города.

Когда иссяк надежды ключ,
Подаст кто руку и плечо?
В душе так много серых туч,
В груди на сердце горячо.

Когда хоронят молодых,
Кто откачает реки слёз?
В век технологий цифровых,
Такой не радужный прогноз.

Когда погасли фонари,
И уже меркнет тусклый свет,
Не стоит ждать так до зари,
Огонь в глазах на всё ответ.

Когда навеет снова грусть,
Поверить надо лишь в одно,
Слова запомни наизусть:
"И это всё пройти должно"..
6.05.2023.


Рецензии