Полкурицы и белка

В провинции бывшей индейской,
Меж двух океанов живут,
Народы с хотелкой армейской,
Которых амбиции жгут,

Они центром мира считают,
Страну, где все люди равны,
И с резерваций сгоняют,
Оставшихся наций следы,

Во всех странах базы, солдаты,
Смирять непокорных мирян,
Берутся учить всех зелотов,
Попавших в валютный капкан,

Бесполою расой двуногих,
Все больше и больше летят,
В те страны таких же убогих,
Забывших о боге зверят,

Им в школе всем преподавали,
Полкуры снесут пол яйца,
И белка с собаку едва ли,
Поймает булыжник шутя,

Для ровности счета округлив,
Число Пи, ну до четырех,
Об голову пальцы обуглив,
Трут тыквы своих же висков,

И лишь только мы толерантны,
Упорно язык теребя,
На них тратим наши таланты,
Заранее зная зазря,

Нам жалко индейцев и инков,
И прочих народностей тьму,
И классно, что холодно очень,
Им ехать всем в нашу страну,

Мы будем как прежде гарантом,
Сохранности знаний в веках,
Лишь только бы курица с белкой,
Не стали жить в наших мозгах.


Рецензии