Не нужен?!
Ответь душой и честными глазами.
Родился для тебя. Учился, жил и рос...
Не нужен стал я под твоими небесами?!
Коварна жизнь. Её мне не понять...
А были мы повенчаны сердцами.
Как же легко порою всё отнять...
И дышим мы холодными устами.
© Алексей Ершов
Свидетельство о публикации №123050606883